Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Lombo à brasileira

Lombo à brasileira

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 cebola grande
3 dentes de alho
1/4 xícara (chá) de vinagre
1 kg de lombo de porco
Sal e pimenta-do-reino à gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de polpa ou purê de tomate

Modo de Preparo

Passe a cebola, o alho e o vinagre pelo liquidificador.
Tempere o lombo com essa mistura, sal e pimenta-do-reino à gosto, furando bem a carne.
Passe a cebola, o alho e o vinagre pelo liquidificador.
Tempere o lombo com essa mistura, sal e pimenta-do-reino à gosto, furando bem a carne.
Deixe repousar de um dia para o outro na geladeira.
Aqueça o óleo numa panela e junte a carne e os temperos.
Frite até dourar bem de todos os lados.
Acrescente o purê de tomate.
Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
Se necessário, junte um pouco de água para não secar demais.
Deixe repousar de um dia para o outro na geladeira.
Aqueça o óleo numa panela e junte a carne e os temperos.
Frite até dourar bem de todos os lados.
Acrescente o purê de tomate.
Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
Se necessário, junte um pouco de água para não secar demais.

Rendimento: 4 porções



Deixe seu Comentário
Bacalhau à Capcana
Bacalhau à Capcana
Continuar lendo