Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Farfalle com tomate e ricota

Farfalle com tomate e ricota

 Farfalle com tomate e ricota
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250 gramas de farfalle cozido al dente
- 300 gramas de ricota fresca amassada com garfo
- 3 tomates sem pele e sem sementes (360 gramas)
- 180 ml de leite
- 2 colheres das de sopa de salsinha picada
- 2 colheres das de sopa de azeite
- sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e adicione o farfalle. Transfira para uma travessa e sirva decorando a gosto.

Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos


Receita enviada por: Abima

Deixe seu Comentário
Bolo de Ricota com calda de Laranja
Bolo de Ricota com calda de Laranja
Continuar lendo