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Panetone trufado

Panetone trufado
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Ingredientes

Trufas brancas:
600 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 cálice de rum

2 colheres (sopa) de uva-passa
3 colheres (sopa) de rum (para hidratar a uva-passa)
2 colheres (sopa) de pistache picado
2 colheres (sopa) de avelã picada
3 gotas de essências de amêndoas
1 xícara (chá) de miolo de panetone


Trufas com chocolate meio amargo:
600 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 cálice de rum

2 colheres (sopa) de amêndoa picada
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de miolo de panetone


Modo de Preparo

Primeiramente derreta o chocolate, juntando o creme de leite e o rum.
Misture os ingredientes de cada trufa.

Para o panetone:
Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o
miolo, deixando 2 cm nas laterais. Retire o miolo e reserve.
Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de
chocolate meio amargo.

Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos
coloridos.


Imagem por rcheles;
Foto feita com panetone trufado de chocolate trufado




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