Ingredientes
Trufas brancas:
600 g de chocolate branco
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 cálice de rum
2 colheres (sopa) de uva-passa
3 colheres (sopa) de rum (para hidratar a uva-passa)
2 colheres (sopa) de pistache picado
2 colheres (sopa) de avelã picada
3 gotas de essências de amêndoas
1 xícara (chá) de miolo de panetone
Trufas com chocolate meio amargo:
600 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 cálice de rum
2 colheres (sopa) de amêndoa picada
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de miolo de panetone
Modo de Preparo
Primeiramente derreta o chocolate, juntando o creme de leite e o rum.
Misture os ingredientes de cada trufa.
Para o panetone:
Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o
miolo, deixando 2 cm nas laterais. Retire o miolo e reserve.
Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de
chocolate meio amargo.
Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos
coloridos.
Imagem por
rcheles;
Foto feita com panetone trufado de chocolate trufado