Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão de Ervas SupraSoy

Pão de Ervas SupraSoy

Pão de Ervas SupraSoy
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 7 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, para sovar (900g)
- 1 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (156g)
- 2 colheres (sopa) de orégano
- ½ colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
- ½ xícara (chá) de óleo (100ml)
- 3 ovos
- 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Junte a farinha, SupraSoy, a salsa, o orégano, o alecrim e o sal. Esfarele, com as pontas dos dedos, o fermento sobre os ingredientes e misture bem. Acrescente o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água morna (400ml) e misture até obter uma massa homogênea. Sove por 10 minutos até que a massa fique lisa e macia. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 2 partes iguais e molde os pães em uma forma de bolo inglês untada com óleo. Cubra dom filme plástico novamente e deixe descansar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Pincele a superfície com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.

Rende: 3 pães.
Tempo de preparo: 20 minutos.


Receita enviada por: SupraSoy

Deixe seu Comentário
Mini Kafta de Pão Preto Panco e Coalhada com Hortelã
Mini Kafta de Pão Preto Panco e Coalhada com Hortelã
Continuar lendo