Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão

Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 a 4 xícaras de entrecasca de melancia
- ½ cebola cortada picadinha
- salsa e cebolinha picados
- ½ dente de alho
- óleo de soja
- sal a gosto
- ½ tomate

Modo de Preparo

Fazer um refogado com o óleo, tomate, cebola, sal e alho. Juntar a melancia cortada em cubos e colocar água pura ou com caldo de carne, Deixar cozinhar um pouco. Juntar a salsa e a cebolinha picadas. Cozinhar mais um pouco, sem deixar amolecer muito.


Receita enviada por: Walmart

Deixe seu Comentário