Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Macarrão ao pesto com castanhas do Pará

Macarrão ao pesto com castanhas do Pará

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- Meio pacote de Renata Superiore tipo Penne

Molho
- 1 maço médio de manjericão (55 g)
- 2 dentes de alho sem casca (10 g)
- 1 xícara (chá) Renata Superiore Azeite Extra Virgem (200 ml)
- 2 pacotes de Renata Formaggio queijo parmesão (200 g)
- meia xícara (chá) de castanhas do Pará (picadas) (55 g)
- sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.

Molho
Lave o manjericão em água corrente. Escorra e seque o manjericão com toalha de papel. Separe somente as folhas. Reserve.
No copo do liquidificador junte as folhas de manjericão, o azeite, o parmesão, as castanhas e o sal. Bata até que fique homogêneo.
Sirva as porções individuais de massa e molho polvilhadas com parmesão.

Dica: substitua as castanhas por nozes, se preferir um molho pesto clássico.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos.

Receita enviada por: Selmi

Deixe seu Comentário
Peru com Castanhas e Molho de Caju
Peru com Castanhas e Molho de Caju
Continuar lendo