Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Churrasco na panela

Churrasco na panela

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 40 minutos relogio serve 6 a 8 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 kg de costela em pedaços
4 linguiças defumadas, em pedaços
1 cebola
Vinagrete
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de azeite
100g de bacon picadinho
3 bananas maduras, mas firmes e em rodelas
2 ovos
3 colheres (sopa) salsinha
2 xícaras (chá)de pão duro ralado
sal à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque as costelas, as linguiças e a cebola.
Tampe e cozinhe por cerca de dez minutos.
Prepare o vinagrete.
Para a farofa, doure o bacon no azeite até ficar torradinho.
Acrescente as bananas, doure também e coloque os ovos.

Misture com um garfo até cozinharem.
Tire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve.

Tire totalmente a pressão da panela, coloque as costelas com as linguiças em um prato de serviço e guarneça com a farofa e com o vinagrete.



Deixe seu Comentário
Risoto vegetariano de abobrinha na panela elétrica de arroz
Risoto vegetariano de abobrinha na panela elétrica de arroz
Continuar lendo