Ingredientes
2 kg de costela em pedaços
4 linguiças defumadas, em pedaços
1 cebola
Vinagrete
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de azeite
100g de bacon picadinho
3 bananas maduras, mas firmes e em rodelas
2 ovos
3 colheres (sopa) salsinha
2 xícaras (chá)de pão duro ralado
sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão coloque as costelas, as linguiças e a cebola.
Tampe e cozinhe por cerca de dez minutos.
Prepare o vinagrete.
Para a farofa, doure o bacon no azeite até ficar torradinho.
Acrescente as bananas, doure também e coloque os ovos.
Misture com um garfo até cozinharem.
Tire do fogo, acrescente o restante dos ingredientes, misture delicadamente e reserve.
Tire totalmente a pressão da panela, coloque as costelas com as linguiças em um prato de serviço e guarneça com a farofa e com o vinagrete.