Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Outros > Churrasco de carneiro

Churrasco de carneiro

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Carne de carneiro
1 garrafa de vinho branco
1/2 copo americano de vinagre branco
1 cabeça de alho
2 cebolas
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
2 maços de cheiro verde
1/2 noz moscada
1 pitada de pimenta do reino
1 xícara de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Corte a carne de carneiro em pedaços médios.
Coloque todos os ingredientes (com excessão da carne) no liquidificador e bata até formar um molho.

Em uma vasilha junte o molho do liquidificador com os pedaços médios de carneiro.
Acrescente o que sobrou do vinho branco.

Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.

Pode ser assado em grelha ou espeto.



Deixe seu Comentário
Churrasco de Short Rib ou Prime Rib Duroc Red Pork
Churrasco de Short Rib ou Prime Rib Duroc Red Pork
Continuar lendo