Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Diet/Light > Entrada de Peito Cozido de Bruster Tropical (Light)

Entrada de Peito Cozido de Bruster Tropical (Light)

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 embalagem de peito cozido de Bruster LEBON cortado em cubinhos
- 200g de morangos picados
- 1 xícara de queijo cottage

Molho:
- Polpa de 1 manga madura
- Suco de 1 laranja

Guarnição:
- folhas frescas de agrião, alface crespa (use as folhas de sua preferência), fatias de tomate cereja

Decoração:
- flores comestíveis (opcional)

Modo de Preparo

Para o molho: bata o suco de laranja com a manga no liquidificador e reserve.

Misture o peito cozido de Bruster LEBON com o morango e o queijo cottage. Arrume em taças transparentes individuais, guarnecidas com as folhas, de forma decorativa. Cubra a mistura de peito cozido de Bruster LEBON com um pouco do molho de manga (evite chegar nas folhas). Organize as fatias de tomate cereja. Decore a gosto.

Dica: Leve o molho de manga à mesa em uma bonita molheira.
Rendimento : 8 porções

Receita enviada por: PUBLICOM/SP

Deixe seu Comentário
Parafuso com peito de peru
Parafuso com peito de peru
Continuar lendo