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Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula

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Ingredientes

- 500 gramas de macarrão tipo talharim
- 200 gramas de bolinhas de muçarela de búfala
- Molho de tomates
- 80 ml de azeite
- 2 dentes de alho bem socados
- 3 colheres das de sopa de cebola ralada
- 1 kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
- ½ xícara das de chá de manjericão fresco (folhas inteiras)
- 1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
- Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).
Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário.
Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão.
Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva.

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos


Receita enviada por: Abima

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