Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 5 mandioquinhas grandes
- 1 cebola pequena
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 copos americanos de leite
- 3 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de legumes
- sal a gosto
- salsinha a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioquinha em 2 litros de água com o caldo de legumes.
Bata no liquidificador com toda a água do cozimento e reserve.
Em uma panela refogue a cebola, o alho e o azeite, adicione o creme, o leite e deixe levantar fervura.
Por último desligue e acrescente a salsinha.

Sirva acompanhada com crotons e parmesão.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
Valor nutricional da porção (250g. / 1 prato fundo): 271 calorias


Receita enviada por: Restaurante Bendito Seja

Deixe seu Comentário
Salada fesca com creme de leite
Salada fesca com creme de leite
Continuar lendo