Ingredientes
- 16 fatias de pão de forma industrializado (14 grãos/integral/aveia etc.)
- 8 a 10 fatias de queijo esférico tipo prato
- 8 a 10 fatias de presunto
Creme:
- 1 lata de creme de leite
- ½ litro de leite
- 5 ovos grandes
- Sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
Cobertura
- 200 gramas de queijo parmesão ralado grosso
- 3 tomates fatiados e temperados a gosto
- Orégano para polvilhar
Modo de Preparo
- Em um refratário distribua 8 fatias de pão e cubra com o presunto, o queijo prato e o pão restante.
- Bata os ingredientes do creme com um mixer e espalhe sobre o sanduíche.
- Decore com os tomates temperados, polvilhe com o orégano e o queijo ralado.
Leve ao forno 200 graus por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos
Receita enviada por: Abima