Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Sorvetes > Alcachofras Glaciadas com Sorvete

Alcachofras Glaciadas com Sorvete

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pote médio de fundo de alcachofras
- 2 um de limão
- 1 litro de água
- ½ kg de açúcar
- 8 un de cravo
- 1 un de canela em pau

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 50 ml de água, 1 pacote de alcachofra, deixe ferver.
Retire as alcachofras e lave bem em água corrente.
Coloque-as novamente em uma panela com o restante da água, 1/2 kg de açúcar, os cravos a canela.
Leve em fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda junto com as alcachofras.

OBS: Se preferir pode servir com 1 Bola de sorvete de seu gosto e decorar com 1 folha e decorar a gosto.
Grau de dificuldade: fácil


Receita enviada por: Restaurante Le Donne

Deixe seu Comentário
Sorvete de matchá
Sorvete de matchá
Continuar lendo