Você está aqui : Home > Receitas > Bebidas > Bebidas Não Alcoólicas > Café com creme de Morango

Café com creme de Morango

Café com creme de Morango
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
- 400ml de café coado bem forte Melitta
- 200g de chocolate meio amargo em raspas
- 250g de morango
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o açúcar (reserve 2 colheres das de sopa) e leve ao fogo até derreter. Abaixe o fogo.
Incorpore com cuidado o café Melitta e misture até ficar homogêneo.
Retire do fogo e despeje nos copos com as raspas de chocolate. Bata os morangos no liquidificador, despeje na tigela da batedeira e adicione o creme de leite e o açúcar reservado.
Bata até encorpar e sirva com a bebida. Decore com morangos.

Rendimento: 4 porções

Receita enviada por: Melitta

Deixe seu Comentário