Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Farofa Junina

Farofa Junina

Farofa Junina
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

4 fatias de Pão de Forma Tradicional PANCO;
250g de pinhão cozido e picado;
100g de bacon em cubinhos;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola (pequena) picadinha;
2 colheres (sopa) de pimentão em cubinhos;
sal e salsa picadinha a gosto.

Modo de Preparo

Corte as fatias de Pão de Forma Tradicional PANCO em cubinhos. Coloque numa assadeira e leve ao forno (médio) até dourar um pouco. Reserve.

Numa panela de pressão cozinhe o pinhão em bastante água, até amaciar (cerca de 50 minutos). Espere amornar um pouco e retire a casca. Corte em cubinhos. Reserve.

Frite em fogo (baixo) o bacon no óleo. Junte a cebola, o pinhão reservado, o pimentão e deixe refogar um pouco. Tempere com sal. Junte o Pão de Forma Tradicional PANCO, a salsa e misture com cuidado. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Receita enviada por: Panco

Deixe seu Comentário
Peixe assado com crosta de farofa de ervas
Peixe assado com crosta de farofa de ervas
Continuar lendo