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Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champignon

Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champignon
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relogio 1 hora e 40 minutos relogio serve 6 à 8 pessoas
Funcionalidades
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Ingredientes

3 kg de filé de frango
3 limões
1 copo de 200 ml de vinho branco suave
2 colheres de sopa de alho
3 colheres de sopa de cebola
2 Kg de brócolis (repicado)
1 Kg de champignon fatiado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar os filés com limão e temperá-los com o vinho , metade do alho e da cebola (batidos) e com sal a gosto.
Deixe os filés marinando por uma hora neste tempero.
Enquanto isso tempere os brócolis repicado e o champignon com o restante da cebola e do alho.
Depois recheie os filés de frango com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente.
Em uma panela à parte coloque o óleo e frite os peitos de frango a rolê aos poucos, se necessário coloque água, mas devagar, para não ressecar. Deixe dourar e sirva com o próprio molho que formou na panela, que os deixará bem suculentos.

Receita enviada por: Restaurante Bendito Seja

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