Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de Amendoas

Bolo de Amendoas

Bolo de Amendoas
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

115 gramas de manteiga em temperatura ambiente(umas 4 colheres cheias)
3/4 xicara de amendoas moidas
3 ovos
1 colher(sopa) de baunilha,usei metade
1 gota de extrato de amendoas(opcional)
1/2 xicara de farinha pra bolo (eu nao tinha, usei uma colher de amido de milho e farinha de trigo normal ate dar meia xicara)
1/2 xicara de acucar
1 colher(cha) de fermento em po
1/4 xicara de amendoas picadas grosseiramente

Modo de Preparo

Na batedeira,velocidade media,bata bem o acucar com a manteiga. Adicione as amendoas moidas e continue batendo. Coloque os ovos, um de cada vez , e continue batendo.
Agora com a colher de pau, misture o fermento, o extracto de amendoas e a baunilha. Devagar adicione a farinha e misture bem.
Coloque pra assar no forno medio, 180 C, por mais ou menos 25 a 30 minutos.


Receita enviada por: Blog Japodecasar http://japodecasar.blogspot.com/

Deixe seu Comentário
Bolo da Vovó
Bolo da Vovó
Continuar lendo