Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Sanduíche Brasileirinho

Sanduíche Brasileirinho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

12 fatias de pão de forma sem casca, industrializado
1 copo de patê de ervas
1 copo de purê de mandioquinha

Patê base
200 gramas de ricota fresca
150 gramas de manteiga
250 ml de leite fervendo
50 gramas de queijo tipo parmesão
1 colher das de sobremesa rasa de gelatina em pó incolor, dissolver conforme instruções da embalagem
Sal e temperos a gosto

Patê de ervas
1 copo de patê base sem gelar
½ xícara das de chá de ervas frescas, salsa, cebolinha, manjericão
Sal e temperos a gosto

Purê de mandioquinha
1 copo de mandioquinha cozida e passada ainda quente pela peneira
100 gramas de manteiga
2 colheres das de sopa de patê básico sem gelar
Sal, noz moscada e temperos a gosto

Modo de Preparo

Patê base
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar com consistência cremosa e leve para gelar.

Patê de ervas
Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve para gelar e utilize.

Purê de mandioquinha
Bata em batedeira todos os ingredientes até ficar um purê bem cremoso e utilize.

Montagem:
Em uma forma coloque 4 fatias de pão e cubra com o purê de mandioquinha.
Cubra com mais uma camada de pão e espalhe uma camada de patê de ervas.
Cubra com as fatias de pão restantes e leve para gelar.
Desenforme, corte em 48 quadradinhos e decore com uma pitanga de purê de mandioquinha ou a gosto.

Rendimento: 48 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos


Receita enviada por: Abima

Deixe seu Comentário
Sanduíche Pancolina
Sanduíche Pancolina
Continuar lendo