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Coxas de frango com Paprica e Gengibre

Coxas de frango com Paprica e Gengibre
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Ingredientes

400-500 grs coxas de galinha sem osso ou pele 300grs de Noodles
1 pimentão vermelho (metade picado metade cortado as rodelas)
1 mão cheia de

Modo de Preparo

Preparação é simples, primeiro esfregue de ambos lados da galinha os 2 alhos moídos e a gengibre moída, também temperando com um pouco de sal e pimenta preta moída, ponha umas gotas de limão em cada pedaço e deixe marinar entre 30min e 1 hora.

E também pode avançar os noodles (macarrão chinês), meta uma panela ao lume com sal e um pouco de óleo vegetal quando esta começar a ferver, deite os noodles la para dentro e assim que recomece a ferver cone exactamente 3 minutos, retire do lume e escoe num passador também passando por cima agua a ferver e escorrendo ao mesmo tempo, meta de volta na panela deite um pouco de azeite por cima de umas voltas e assim fica leve e solto.

Enquanto faz o molho pode fritar a galinha ao mesmo tempo, para esta arranje uma frigideira maciça, meta um pouco de azeite e quando estiver bem quente adicione duas folhas de louro e os pedaços de galinha, depois de estarem seladas dum lado (cerca de 1 minuto) vire-as para selar do outro mantendo a humidade natural da galinha e ficando tenra. Depois de estarem seladas de ambos os lados frite ate alourar de ambos os lados (deve reduzir o lume pois quer cozer bem por dentro não só por fora e que fique cru por dentro. Uma vez pronta é cortada as fatias em ângulo e põe em cima dos noodles depois de estes estarem incorporados na salada.

Numa frigideira WOK, ponha um pouco de azeite, e deite la para dentro a cebola, o pimentão picado e os alhos picados, assim que estes comecem a alourar adicione o piripiri, o vinagre balsâmico o açúcar castanho, a couve roxa e as ervilhas de cheiro, mantenha a frigideira sempre bem quente e com duas espátulas em madeira vá dando voltas aos vegetais (stir fry) uma vez que estes comece a ficar translucido (cerca de 5 minutos) adicione u somo de laranja, cozinhe mais 3 minutos ai adicione os tomates cozinhe mais 2 minutos pois estes e mais para aquecer de que cozinhar, misture agora os noodles la para dentro de uma voltas para incorporar e esta pronto a servir com a galinha por cima e as rodelas de pimentão a enfeitar e adicionar frescura au sabor, e um bom copo de vinho branco bem gelado.



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