Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Aves > Frango de Açafrão e Ervilhas

Frango de Açafrão e Ervilhas

Frango de Açafrão e Ervilhas
Avalie
relogio 35 minutos relogio serve 2 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1/2 frango
100 g de arroz
200 g de ervilhas
1 colher de sobremesa de açafrão
4 dentes de alho
Sal, pimenta e azeite q.b.

Modo de Preparo

Corte o frango aos pedaços e tempere-o com sal e pimenta. Frite-o no azeite até corar.
Tempere com açafrão e volte a mexer. Junte o arroz e as ervilhas e envolva bem até o arroz ficar brilhante.
Regue com água quente e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.
Bom Apetite!

Receita enviada por: ginasantos/PTIT CHEF

Deixe seu Comentário
Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champignon
Filé de Frango Recheado com Brócolis e Champignon
Continuar lendo