Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Caldo Verde - Rede Empada Brasil

Caldo Verde - Rede Empada Brasil

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 batatas médias
- 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
- 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo

Na panela de pressão coloque as batatas, o caldo de galinha, o óleo, a água e o sal.
Cozinhe por cerca de 10 minutos, até a batata desmanchar.
Dica:
Comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar. Em seguida,
bata tudo no liquidificador. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
Desligue o fogo e adicione a Couve Manteiga.
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.


Receita enviada por: Rede Empada Brasil

Deixe seu Comentário
Canjiquinha Brasileira
Canjiquinha Brasileira
Continuar lendo