Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Pavê de bis

Pavê de bis

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 2 ovos separados
- 2 caixas de chocolate bis picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Misture o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e reserve.

Forre o fundo de uma forma refratária com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.

Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.

Junte o creme de leite e mexa bem, coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Pavê de Café com creme de Maracujá
Pavê de Café com creme de Maracujá
Continuar lendo