Ingredientes
03 goiabas maduras e grandes
01 coco grande ralado
3 1/2 (chá) de açúcar ou
850g de açúcar.
Modo de Preparo
Separe a polpa e caroços da goiaba, já descascada,
Pique a goiaba em pedacinhos miudinhos;
leve ao fogo com o açucar;
cozinhar até a goiaba desmanchar,
em seguida, coloque o coco ralado,
cozinhe até dá o ponto desejado.
No final coloque uma colherinha de manteiga,
misture bem, retire do fogo e coloque em
uma assadeira untada .
Depois de bem frio, corte-a em quadradinhos.Modo de PreparoSepare a polpa e caroços da goiaba, já descascada,
Pique a goiaba em pedacinhos miudinhos;
leve ao fogo com o açucar;
cozinhar até a goiaba desmanchar,
em seguida, coloque o coco ralado,
cozinhe até dá o ponto desejado.
No final coloque uma colherinha de manteiga,
misture bem, retire do fogo e coloque em
uma assadeira untada .
Depois de bem frio, corte-a em quadradinhos.