Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Flans/Pudins /Quindim > Pudim de pão

Pudim de pão

Pudim de pão
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 pãezinhos amanhecidos
- 500 ml de leite
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de raspas de limão

Modo de Preparo

Caramelize uma forma grande com furo ao meio com duas colheres (sopa) de açúcar.
Corte os pãezinhos em rodelas com aproximadamente dois cm de espessura cada.
Distribuas as rodelas de pão no fundo da forma.
No liquidificador, bata o leite, os ovos e o açúcar.
Acrescente as raspas de limão e despeje a mistura sobre o pão.
Asse em banho-maria, no forno preaquecido por 30 minutos.
Espere amornar e desenforme.




Deixe seu Comentário
Pão de mel trufado de maracujá
Pão de mel trufado de maracujá
Continuar lendo