Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > SUFLÊ DE MAÇÃ

SUFLÊ DE MAÇÃ

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina
2 maçãs verdes descascadas e picadas
1 xicara (chá) de açúcar
suco de 1 limão
2 colher (sopa) cheia de Supra Soy Sem Lactose
2 gemas
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de suco de maçã
4 claras batidas em neve
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e doure levemente 2 maçãs verdes descascadas e picadas. Junte 2 colheres (sopa) de açúcar, cozinhe por 5 minutos, adicione 1 colher (sopa) de suco de limão e reserve.

Dilua 1 colher (sopa) cheia de Supra Soy Sem Lactose em 100ml de água fria e leve ao fogo para aquecer bem. À parte, bata 2 gemas com 1 colher (sopa) de açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte ½ colher (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de amido de milho, acrescente o Suprasoy já preparado e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que fique consistente. Espere esfriar, junte o suco de ½ limão, 2 colheres (sopa) de suco de maçã e 4 claras batidas em neve com ¼ de xícara (chá) de açúcar, misturando delicadamente.

Unte forminhas individuais com margarina e açúcar e intercale 2 porções de massa com uma de maçã. Asse em forno médio (180oC) até dourar (cerca de 25 minutos). Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva em seguida.

Rendimento:
4 porções

Tempo de preparo:
30 minutos


Receita enviada por: Josapar/Suprasoy

Deixe seu Comentário