Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Macarrão com camarão ao molho de páprica

Macarrão com camarão ao molho de páprica

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

500 gramas de massa cozida al dente
1 kg de camarões limpos temperados com sal e pimenta
500 gramas de creme de leite UHT ou fresco
1 colher das de sopa de manteiga
1 cebola grande ralada
2 colheres das de chá de gengibre fresco ralado
1 colher das de chá de páprica picante
½ colher das de café de açafrão (opcional)
Sal a gosto
Cebolinha verde para salpicar

Modo de Preparo

Numa panela coloque a manteiga e refogue a cebola com o gengibre até ficarem dourados.
Junte o camarão e refogue rapidamente, adicione a páprica, misture bem e em seguida o creme de leite.
Deixe o molho ferver por aproximadamente 5 minutos. Coloque o molho sobre a massa, salpique a cebolinha e sirva.

Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 25 minutos


Receita enviada por: Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias)

Deixe seu Comentário
Macarrão ao Pesto de Hortelã e Carré de Cordeiro
Macarrão ao Pesto de Hortelã e Carré de Cordeiro
Continuar lendo