Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Bolinho de Milho com Tofu

Bolinho de Milho com Tofu

Bolinho de Milho com Tofu
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ colher (sopa) de fermento em pó químico
- ½ colher (café) de sal
- pimenta-do-reino moída na hora
- 1 ovo
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de milho em conserva (75 g)
- 100 g de queijo tofu em cubos pequenos
- 2 talos de cebolinha lavados e picados

Modo de Preparo

- Bata no liquidificador 1/2 xícara (chá) de água (100 ml) com todos os ingredientes, exceto o tofu e a cebolinha, até virar uma massa lisa. Transfira para um vasilha e adicione o tofu e a cebolinha.
- Unte e enfarinhe 6 forminhas para petit gateau e distribua a massa entre elas enchendo-as ¾ da capacidade.
- Asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que fiquem firmes e dourados.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 unidades


Receita enviada por: Josapar/Suprasoy

Deixe seu Comentário
Bolinho de risoto
Bolinho de risoto
Continuar lendo