Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Pizza Cremosa de Patê de Atum

Pizza Cremosa de Patê de Atum

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 disco médio de massa para pizza (com cerca de 23 cm)
- 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado
- 1 Patê de Atum com Azeitona Gomes da Costa (150g)
- ½ xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
- Orégano a gosto

Modo de Preparo

- Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate- Distribua o Patê de Atum Gomes da Costa e salpique a superfície com a mozarela- Regue com o azeite e polvilhe o orégano.
- Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.

Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos

Dica:
- Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura.
Variação:
- Substitua o queijo mozarela por queijo tipo minas.

Receita enviada por: Gomes da Costa

Deixe seu Comentário
Panqueca de Ricota e Atum ao Molho de Tomate
Panqueca de Ricota e Atum ao Molho de Tomate
Continuar lendo