Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Tortinha de Lámen

Tortinha de Lámen

Tortinha de Lámen
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 embalagens de Lámen Tradicional Sabor Galinha Caipira PANCO
6 fatias de presunto
6 colheres (sopa) de queijo cremoso (tipo catupiri)
6 colheres (sopa) de mussarela ralada
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o Lámen Tradicional Sabor Galinha Caipira PANCO conforme instruções da embalagem, deixando por 2 minutos. Escorra e polvilhe com 1 ½ envelope de tempero. Forre o fundo de 6 forminhas refratárias individuais untadas com as fatias de presunto. Coloque uma porção de lámen cozido até a metade das forminhas, recheie com o queijo cremoso e a mussarela. Cubra com o lámen restante, apertando bem com as pontas dos dedos. Misture o ovo com o tempero restante e coloque às colheradas sobre as tortinhas. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno (médio) por 15 minutos ou até dourar bem. Desenforme e sirva a seguir. Dica : Para esta receita utilizamos uma forminha que mede: 9 cm de diâmetro por 5 ½ cm de altura por 5 cm de fundo.

Rendimento - 6 porções
Valor calórico porção - 294 Kcal.

Receita enviada por: Panco

Deixe seu Comentário
Tortinha de palmito
Tortinha de palmito
Continuar lendo