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Folar de Carne

Folar de Carne
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Ingredientes

10 mls de Azeite
200 gramas de Chouriço
800 gramas de Farinha
25 gramas de Fermento de Padeiro
1 Gema
Manteiga a gosto
Sal a gosto
6 Ovos
100 gramas de Presunto

Modo de Preparo

Dilua o fermento num pouco de água morna e misture-o com a farinha.
Junte 4 ovos, sal e azeite e amasse tudo até obter uma massa tipo pão (acrescente, se necessário, um pouco mais de farinha) e deixe levedar (coza os dois ovos que restaram).
Corte o presunto em cubinhos e o chouriço em rodelas e recheie a massa, entretanto colocada numa forma untada com manteiga.
Deixe levedar mais 1 hora num local quente e depois de pincelar com a gema batida leve ao forno pré-aquecido, com nozinhas de manteiga sobre a massa.
Deixe cozer durante 1h 30m, tendo o cuidado de 15 minutos antes de terminar o tempo de cozedura colocar os ovos cozidos sobre a massa. Desenforme e sirva.



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