Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Churrasquinho com Cheddar e molho

Churrasquinho com Cheddar e molho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 20 minutos relogio serve 4 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Ingredientes - Molho
½ xícara (chá) de tomate picadinho
½ xícara (chá) de cebola picadinha
1 xícara (chá) de Maionese Ceres
Sal a gosto
4 bifes médios de carne macia (alcatra, contra file, filé mignon)
Óleo para fritar
4 fatias de queijo cheddar
4 pãezinhos tipo francês

Modo de Preparo

Numa vasilha misture bem os quatro primeiros ingredientes. Reserve. Frite os bifes. Abra o pão, coloque o bife, cubra com uma fatia de queijo e com o molho reservado. Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções.

Dica: Se preferir, substitua o queijo cheddar por mussarela. Querendo acrescente cheiro verde picadinho ao molho.

Receita enviada por: Maionese Ceres

Deixe seu Comentário
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
Continuar lendo