Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Aves > Filé de Peito de Frango Recheado ao Molho Branco

Filé de Peito de Frango Recheado ao Molho Branco

Filé de Peito de Frango Recheado ao Molho Branco
Avalie
relogio 60 minutos relogio serve 5 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 300g de Farinha de rosca
- 3 unidades Ovos batidos

Recheio
- 5 pedaços Filé de Frango
- 100g Bacon picado bem fino
- 50g Champignon picado
- 30g Azeitona picado
- 100g palmito picado
- 50g Milho verde
- 50g Ervilha
- 150g Farofa de calabresa

Molho Branco
- 2 unidades Tomate
- 1 unidade Cebola
- 1/2 maço Tempero verde
- 200g Requeijão
- 200g Creme de leite

Modo de Preparo

Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes até ficar bem consistente.

Fure o filé de frango e coloque os ingredientes misturados no meio do frango. Feche o filé de frango com um palito. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Leve ao forno por 40 minutos entre 180º à 200º C.

Para preparar o molho, junte o tomate, a cebola e o tempero verde e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, em seguida acrescente o requeijão e o creme de leite e cozinhe por mais 4 minutos.

Pronto o molho, derrame-o sobre o filé. Está pronto para servir!

Dica: O filé também pode ser frito, e fica muito saboroso.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário