Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Bolinhos de carne

Bolinhos de carne

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 55 minutos relogio serve 1 pessoa
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 100g de carne moída de vaca (magra)
- 100g de carne moída de vitela (magra)
- 50g de presunto magro (moído)
- 1 torrada esfarelada
- 1 cebola batidinha
- 1 ovo

Modo de Preparo

Misturar bem a vitela, a carne de vaca e o presunto, mergulhar a torrada no leite, acrescentar o ovo, cebola, pimenta-do-reino e salsa. Bata bem, até conseguir uma massa homogênea.

Separar em duas porções, enrolar cada porção como um bolinho redondo achatado e embrulhar em papel de alumínio, leve ao forno moderado, até que fique assado, o que leva 45 minutos mais ou menos e sirva.



Deixe seu Comentário
Pappardelle ao Molho de Carne de Sol, Pimenta, Moranga, Azeite e Parmesão
Pappardelle ao Molho de Carne de Sol, Pimenta, Moranga, Azeite e Parmesão
Continuar lendo