Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Aves > Sobrecoxa ao Molho Cremoso de Caldo de Pernil ETTI

Sobrecoxa ao Molho Cremoso de Caldo de Pernil ETTI

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 40 minutos relogio serve 6 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

· 4 colheres (sopa) de óleo
· 1,5kg de sobrecoxas de frango (5 a 6 unidades)
· 3 cubos de CALDO DE PERNIL ETTI
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 cebola pequena picada
· 2 dentes de alho picados
· 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
· 1 ½ xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de CATCHUP ETTI
· 1 copo de requeijão
· 1 colher (sopa) de óleo
· 8 tomates cereja cortados ao meio
· Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado. Acrescente o CALDO DE PERNIL ETTI dissolvido em 500ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga. Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o CATCHUP ETTI, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas. Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco. Junte às sobrecoxas, polvilhe a salsinha e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Receita enviada por: Etti

Deixe seu Comentário
Spaghetti Riso & Altro
Spaghetti Riso & Altro
Continuar lendo