Ingredientes
· 4 colheres (sopa) de óleo
· 1,5kg de sobrecoxas de frango (5 a 6 unidades)
· 3 cubos de CALDO DE PERNIL ETTI
· 1 colher (sopa) de manteiga
· 1 cebola pequena picada
· 2 dentes de alho picados
· 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
· 1 ½ xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de CATCHUP ETTI
· 1 copo de requeijão
· 1 colher (sopa) de óleo
· 8 tomates cereja cortados ao meio
· Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado. Acrescente o CALDO DE PERNIL ETTI dissolvido em 500ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga. Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o CATCHUP ETTI, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas. Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco. Junte às sobrecoxas, polvilhe a salsinha e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Receita enviada por: Etti