Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Flans/Pudins /Quindim > Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

4 pacotes de gelatina de cores e sabores diferentes (morango, limão, abacaxi, uva)
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 lata de Leite MOÇA
1 medida (da lata) de leite

Modo de Preparo

Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador, o Leite MOÇA com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite MOÇA e leve à geladeira até ficar consistente.

Rendimento: 15 porções

Receita enviada por: Nestlé

Deixe seu Comentário
Gelatina natalina zero acúcar
Gelatina natalina zero acúcar
Continuar lendo