Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Rigatoni Assado à Bolonhesa

Rigatoni Assado à Bolonhesa

Rigatoni Assado à Bolonhesa
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 450g de rigatoni (você pode escolher outro tipo de massa)
- 1 porção de Ragu aquecido
- Molho Béchamel
- 6 colheres (sopa) de parmesão ralado na hora
- Azeite extravirgem

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200ºC.
Cozinhe os rigatoni por 2 minutos a menos que o usual e escorra bem.

Cubra a massa com 4 colheres (sopa) do queijo, coloque o ragu e o béchamel. Misture bem, espalhe uniformemente na travessa para gratinar, povilhe o restante do parmesão e regue com um fio de azeite.

Asse no forno preaquecido por 15-20 minutos, até a superfície ficar douradinha. Deixe assentar por 5 minutos antes de servir.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Bacalhau assado com feijão branco, tomate e bacon
Bacalhau assado com feijão branco, tomate e bacon
Continuar lendo