Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Dia das Mães > Lasanha de blanquet de peru

Lasanha de blanquet de peru

Lasanha de blanquet de peru
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Montagem:
- 300g de Blanquet de peru ralado
- 300g de mussarela de búffala ralada
- 300g de mussarela tradicional ralada
- 100g de queijo parmesão ralado

Molho branco:
- 300 ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) margarina
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 kg de Massa para Lasagna

Modo de Preparo

Doure a cebola e em seguida acrescente todos os ingredientes do molho branco, misturando até engrossar.

Em seguida coloque a massa em um refratário, cubra-a com o molho branco e na sequência uma camada das duas mussarela.

Siga a montagem em camadas e finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura média até que o parmesão esteja gratinado.

Bom apetite!

Receita enviada por: Elisa Gorla (Tutti Lasagna)

Deixe seu Comentário
Lasanha de Porpetinhas
Lasanha de Porpetinhas
Continuar lendo