Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de macarrão parafuso
- 01 peito de frango desfiado
- 01 lata creme leite
- 01 lata de molho de boa qualidade
- 01 lata de ervilha
- 01 lata de milho verde
- 02 caldo galinha
- 01 litro de água fervente
- Azeite
- 100 gramas de presunto
- 02 alhos
- 100g azeitona pretas picadas
- 01 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

Use uma panela de pressão de 4,5 litros. Coloque o azeite (a gosto) com alho e doure, junte o peito de frango desfiado e refogue- 01 caldo de galinha.
Deixe esfriar.

Acrescente o restante dos ingredientes colocando por último a água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhando por 5 a 7 minutos, após começar a sair pressão na tampa.

Desligue e despeje num refratário, e junte azeitonas picadinha, o presunto picadinho, 1 lata de creme de leite,mexa bem e cubra com queijo ralado e sirva com arroz branco e salada.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Carne de Panela Especial
Carne de Panela Especial
Continuar lendo