Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Torta cremosa de presunto e queijo



Torta cremosa de presunto e queijo

Torta cremosa de presunto e queijo
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1/2 pacotinho de fermento biológico
- 1/2 xícara d leite morno
- 400g de farinha de trigo
- 2 batatas grandes cozidas
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 100g de margarina

Recheio:
- 150g de presunto ralado
- 150g de mussarela ou queijo prato ralado
- 2 tomates médios em rodelas finas
- 1 cebola média em rodelas, passadas na água fervente
- sal à gosto
- azeite


Modo de Preparo

Esprema as batatas ainda quentes. Numa tigela, misture o fermento, o leite e metade da farinha, mexendo sempre.

Junte a margarina, o sal, os ovos, as batatas e o restante da farinha. A massa ficará com uma textura mole.

Unte um refratário (35cm por 25cm) com margarina. Coloque metade da massa, o recheio em camadas, e cubra com o restante da massa.

Deixe descansar por 45min. e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 50 min.

Bom apetite!






Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 4 comentario(s).


nome
Liliane Tinoco ,adorei,
elyane
adorei, por ser molhadinha e não ficar seca, vou fazer logo, pois ela é fácil, rápida e prática!!!!!
adelia arruda
boa tarde , uma duvida a torta não esta parecendo duas camadas
de massa.
Ana
Que delícia,muito gostosa.
Mini-croissant com Suflê Verde e Presunto
Mini-croissant com Suflê Verde e Presunto
Continuar lendo