Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Torta cremosa de presunto e queijo

Torta cremosa de presunto e queijo

Torta cremosa de presunto e queijo
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1/2 pacotinho de fermento biológico
- 1/2 xícara d leite morno
- 400g de farinha de trigo
- 2 batatas grandes cozidas
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 100g de margarina

Recheio:
- 150g de presunto ralado
- 150g de mussarela ou queijo prato ralado
- 2 tomates médios em rodelas finas
- 1 cebola média em rodelas, passadas na água fervente
- sal à gosto
- azeite

Modo de Preparo

Esprema as batatas ainda quentes. Numa tigela, misture o fermento, o leite e metade da farinha, mexendo sempre.

Junte a margarina, o sal, os ovos, as batatas e o restante da farinha. A massa ficará com uma textura mole.

Unte um refratário (35cm por 25cm) com margarina. Coloque metade da massa, o recheio em camadas, e cubra com o restante da massa.

Deixe descansar por 45min. e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 50 min.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Torta de Frango ao Creme de Milho
Torta de Frango ao Creme de Milho
Continuar lendo