Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Aves > Frango com couve-flor

Frango com couve-flor

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 1 hora e 30 minutos relogio serve 6 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 frango
- 4 tomates sem sementes (picados)
- cheiro verde a gosto
- 1 couve-flor pequena
- pimenta-do-reino
- sal

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta, coloque dentro dele 2 tomates e cheiro verde picadinho, colocar num pirex e distribua ao redor os outros 2 tomates e cheiro verde. Lavar a couve-flor, cortar em buquês e cozinhar na água com sal, reservar.

Em seguida, levar o pirex ao forno bem quente durante uns 20 minutos, depois diminuir o calor e assar durante 1 hora mais ou menos, até o frango ficar macio. Levar à mesa artisticamente cortado em fatias e com os buquês de couve-flor ao redor.



Deixe seu Comentário
Frango desossado com recheio de farofa de Cream Cracker Mabel
Frango desossado com recheio de farofa de Cream Cracker Mabel
Continuar lendo