Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Strogonoff de bombom

Strogonoff de bombom

Strogonoff de bombom
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite integral
- 1 colher de sopa de margarina
- 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 6 ovos
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 200g de castanhas ou nozes picadas (opcional)
- cerca de 12 bombons (tipo ouro branco, sonho de valsa, serenata de amor) picados.

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, a margarina e o achocolatado.
Separe as gemas e as claras.

Coloque as gemas em um recipiente, bata bem com um garfo e adicione-as à panela. Leve ao fogo até começar a engrossar. Retire e deixe esfriar.

Junto da mistura fria, misture o creme de leite e as claras batidas em neve. Por fim, misture as castanhas e os bombons picados.

Coloque em um recipiente ou em tacinhas individuais. Geladeira por quatro horas.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Strogonoff de Abóbora
Strogonoff de Abóbora
Continuar lendo