Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Arroz com Amêndoas e Passas

Arroz com Amêndoas e Passas

Arroz com Amêndoas e Passas
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 3 tabletes de caldo de frango
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de uva passa
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas

Modo de Preparo

Refogue o arroz na manteiga. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misture bem.

Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz fique seco.

Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Junte as amêndoas picadas e sirva a seguir.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Torta de Passas ao Rum
Torta de Passas ao Rum
Continuar lendo