Ingredientes
- 30g de fermento biologico
- 2 ovos
- 250ml de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 colheres(sopa)de óleo
- 600g de farinha de trigo
- 1 colher(sobremesa)de açucar
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 100g de mussarela
- 100g de presunto
- Tomate
Orégano
Modo de Preparo
Misture o fermento o sal até formar um liquido, misture o leite. Reserve.
Em uma vasilha a farinha(reserve um pouco),os ovos levemente batidos,o açucar, o óleo e o fermento reservado, misture bem se necessario junte o restante da farinha sove bem, deixe descansar por 20 minutos.
Divida a massa em duas partes,sove mas um pouco abra uma das partes da massa recei com fatias de queijo presunto tomates e por cima oregano; enrole a massa pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido até assar.
Faça o mesmo processo com a outra parte da massa.
Bom apetite!
Receita enviada por: Neuzita Damas