Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de Rolo (Pernambuco)

Bolo de Rolo (Pernambuco)

Bolo de Rolo (Pernambuco)
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250g de açúcar
- 250g de manteiga
- 5 ovos
- 250g de farinha de trigo
- 1/2 lata de goiabada

Modo de Preparo

Bata bem o açúcar e a manteiga. Junte as gemas, uma a uma e depois, as claras em neve.
Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente.

Divida a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo. Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo.

Desinforme em toalha polvilhada com açúcar. Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha. Repita o mesmo processo, até a última camada.

Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Bolo de sorvete (zero açúcar)
Bolo de sorvete (zero açúcar)
Continuar lendo