Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Sorvetes > Sorvete com farofa e cobertura de chocolate



Sorvete com farofa e cobertura de chocolate

Sorvete com farofa e cobertura de chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 8 bolas de sorvete de creme ou o sabor de preferência.

Farofa:
- 1 pacote de biscoito maizena
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de nozes picadas

Cobertura:
- 400g de chocolate ao leite
- Folhas de hortelã


Modo de Preparo

Farofa:
No liquidificador, bata o biscoito maizena até formar uma farinha. Acrescente o leite em pó e bata até os ingredientes se integrarem.
Retire do liquidificador e misture as nozes.

Faça 8 bolas de sorvete e envolva-as na farofa. Leve ao freezer até ficarem bem firmes.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

Com o auxílio de uma colher cubra as bolas de sorvete com o chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer. Sirva com o restante da farofa e folhas de hortelã.

Dica:
Guarde a farofa que sobrar em um pote fechado por até 8 dias.

Bom apetite!

Receita enviada por: site ANAMARIA




Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 0 comentario(s).


Farofa para churrasco
Farofa para churrasco
Continuar lendo