Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Strogonoff de Abóbora

Strogonoff de Abóbora

Strogonoff de Abóbora
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100g de cebola
- 100g de tomate
- 200g de farinha de trigo
- 1/2 maço de cheiro-verde
- 5 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 colher de sopa de vinagre
- 3 dentes de alho
- 1/2 abóbora cabotiá ou japonesa média cortada em cubinhos com casca
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- 1 colher de sopa de colorau
- 1 prato de sobremesa de ervas medicinais cortadas em tiras bem finas (alfavaca ou manjericão e serralha)
- sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora cortada em cubinhos com casca (a semente e o miolo devem ser reservados para fazer suco, bolo, pão ou farofa).

Refogue os temperos: alho, sal, óleo, tomate, gengibre e colorau.

Liquidifique a farinha de trigo com a água fria e a cebola e em seguida adicione à preparação.

Deixe ferver até que o caldo fique mais espesso. Depois, acrescente a abóbora.
Apague o fogo, adicione as ervas medicinais e sirva.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário