Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 3 colheres (sopa) cheia de margarina
- 4 colheres (café) de fermento em pó
- gotas de baunilha a gosto
Recheio de leite em pó:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250g de manteiga sem sal
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de Preparo
Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata, coloque gemas, o trigo, o leite, a margarina e as gotas de baunilha. Bata bem, por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos.
Assar em forno médio por 40 minutos ou até dourar, deixe esfriar, corte ao meio e recheie.
Recheio:
Bata na batedeira o creme de leite (sem soro) com a manteiga depois junte o leite condensado por último o leite em pó, chocolate ralado junto ao recheio, e a cobertura pode ser chocolate branco ou preto.
Bom apetite