Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Cassata de Panetone e Frutas Vermelhas

Cassata de Panetone e Frutas Vermelhas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
- Meia xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
- 2 xícaras (chá) de chantilly
- 500g de panetone de frutas
- Meia xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as frutas vermelhas, o açúcar e meia
xícara (chá) de água.

À parte, hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e
leve ao banho-maria até dissolver.

Misture às frutas vermelhas batidas e transfira para uma tigela.
Incorpore o chantilly, deixando a massa marmorizada.
Reserve.

Forre o interior de seis bowls com filme plástico e coloque fatias
de panetone, apertando bem e cobrindo toda a superfície.

Umedeça o panetone com o leite e coloque o creme de frutas
vermelhas.
Leve à geladeira por 4 horas, para firmar.
Sirva gelado.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Sobrecoxas assadas com farofa de frutas
Sobrecoxas assadas com farofa de frutas
Continuar lendo