Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de rúcula
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- orégano a gosto
Arroz:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 4 xícaras (chá) de arroz
Modo de Preparo
Molho:
Refogue a cebola e o alho em duas colheres de azeite. Acrescente a rúcula e refogue.
Adicione o caldo de galinha e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e orégano.
Leve ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte o molho para a panela e, ao ferver, adicione o amido (dissolvido em água fria), mexendo para não empelotar.
Sirva o molho cobrindo os filés.
Filés:
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto e grelhe com 2 colheres de azeite.
Arroz:
Derreta a manteiga em uma panela e adicione os tomates secos. Refogue.
Junte o arroz branco já cozido e mexa para misturar os ingredientes.
Bom apetite!
Receita enviada por: Chef Mireia Vila Garcia