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Filé de frango ao molho de rúcula

Filé de frango ao molho de rúcula
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relogio 40 minutos relogio serve 4 pessoas
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Ingredientes

- 4 filés de peito de frango
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 4 xícaras (chá) de rúcula
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- orégano a gosto

Arroz:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
- 4 xícaras (chá) de arroz

Modo de Preparo

Molho:
Refogue a cebola e o alho em duas colheres de azeite. Acrescente a rúcula e refogue.

Adicione o caldo de galinha e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e orégano.

Leve ao liquidificador e bata até ficar homogêneo. Volte o molho para a panela e, ao ferver, adicione o amido (dissolvido em água fria), mexendo para não empelotar.

Sirva o molho cobrindo os filés.

Filés:
Tempere o frango com sal e pimenta a gosto e grelhe com 2 colheres de azeite.

Arroz:
Derreta a manteiga em uma panela e adicione os tomates secos. Refogue.

Junte o arroz branco já cozido e mexa para misturar os ingredientes.

Bom apetite!

Receita enviada por: Chef Mireia Vila Garcia

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