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Torta de Abóbora

Torta de Abóbora
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Ingredientes

Recheio:
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 kg de abóbora sem casca cozida e amassada
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de margarina

Massa:
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 clara
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Cobertura:
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 embalagens de cream cheese light

Modo de Preparo

Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e a margarina. Amasse com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

Adicione a clara, a baunilha e amasse até obter uma massa maleável. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável de 28cm de diâmetro.

Fure com um garfo e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar ligeiramente.
Reserve.

Recheio:
Bata no liqüidificador a abóbora, o leite, o amido de milho, o açúcar e a margarina até formar uma mistura cremosa.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e despeje sobre a massa reservada.

Em outra tigela, misture o cream cheese e o açúcar. Coloque sobre o recheio e sirva em seguida.

Dicas:
Se desejar uma cobertura mesclada, coloque o recheio de abóbora, cubra com o cream cheese e, com auxílio de um garfo, faça movimentos circulares.

Bom apetite!



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